Bruant de Lincoln

Melospiza lincolnii - Lincoln's Sparrow

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Emberizidés

  • Genre
    :

    Melospiza

  • Espèce
    :

    lincolnii

Descripteur

(Audubon, 1834)

Biométrie
  • Taille
    : 15 cm
  • Envergure
    : 18 à 22 cm.
  • Poids
    : 17 à 19 g
Longévité

7 ans

Distribution

Distribution

Description identification

Bruant de Lincoln (Melospiza lincolnii) est un oiseau qui appartient à la famille des Emberizidés.

Indications subspécifiques 3 Sous-espèces

  • Melospiza lincolnii lincolnii (w, n)
  • Melospiza lincolnii gracilis (s Alaska and w Canada)
  • Melospiza lincolnii alticola (w USA)

Noms étrangers

  • Lincoln's Sparrow,
  • Sabanero de Lincoln,
  • Tico-tico-de-lincoln,
  • Lincolnammer,
  • Lincoln-sármány,
  • Зонотрохия Линкольна,
  • 林氏带鹀,
  • Lincolns Gors,
  • Passero di Lincoln,
  • Lincolnsparv,
  • Gråbrynspurv,
  • pasówka płowa,
  • strnádlik plavý,
  • strnadec pruhohlavý,
  • Stribet Sangspurv,
  • rämesirkku,
  • ,
  • ヒメウタスズメ,

Voix chant et cris

Bruant de Lincoln
adulte

Habitat

Maquis : boréale, tempéré ; Prairies : tempérée ; Zones humides terrestres : riv./c. d'eau/ruis. perm., Zones humides buis., tourbières

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net