Fauvette du désert

Sylvia deserti - African Desert Warbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Sylviidés

  • Genre
    :

    Sylvia

  • Espèce
    :

    deserti

Descripteur

Loche, 1858

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Fauvette du désert (Sylvia deserti) est un oiseau qui appartient à la famille des Sylviidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • African Desert Warbler,
  • Curruca sahariana,
  • Saharagrasmücke,
  • szaharai poszáta,
  • Afrikaanse Woestijngrasmus,
  • Silvia nana,
  • Saharasångare,
  • Saharasanger,
  • penica saharská,
  • pěnice pouštní,
  • Afrikansk Ørkensanger,
  • saharankääpiökerttu,
  • tallareta pàl·lida africana,
  • pokrzewka saharyjska,
  • Sahāras ķauķis,
  • 非洲漠地林莺,
  • 非洲漠林鶯,

Distribution

Autres références utiles

QRcode Fauvette du désert © 1996-2018 Oiseaux.net