Martinet cafre

Apus caffer - White-rumped Swift

Martinet cafre
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Apodiformes

  • Famille
    :

    Apodidés

  • Genre
    :

    Apus

  • Espèce
    :

    caffer

Descripteur

(Lichtenstein, MHK, 1823)

Biométrie
  • Taille
    : 14 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 22 g
Distribution

Distribution

Description identification

Martinet cafre (Apus caffer) est un oiseau qui appartient à la famille des Apodidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • White-rumped Swift,
  • Vencejo Cafre,
  • Andorinhão-cafre,
  • Kaffernsegler,
  • kaffer sarlósfecske,
  • Белогузый стриж,
  • 非洲白腰雨燕,
  • Kaffergierzwaluw,
  • Rondone cafro,
  • Kafferseglare,
  • Kafferseiler,
  • jerzyk widłosterny,
  • dážďovník lastovičí,
  • rorýs bělokostřecový,
  • Kaffersejler,
  • kafferikiitäjä,
  • Witkruiswindswael,
  • アフリカコシジロアマツバメ,

Habitat

Forêt : mangrove ; Savane : sèche ; Maquis : vég. type médit.

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net