Paruline obscure

Leiothlypis peregrina - Tennessee Warbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Parulidés

  • Genre
    :

    Leiothlypis

  • Espèce
    :

    peregrina

Descripteur

Wilson, A, 1811

Biométrie
  • Taille
    : 12 cm
  • Envergure
    : 20 cm.
  • Poids
    : 8 à 13 g
Longévité

6 ans

Distribution

Distribution

Description identification

Paruline obscure (Leiothlypis peregrina) est un oiseau qui appartient à la famille des Parulidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Tennessee Warbler,
  • Reinita de Tennessee,
  • Mariquita do Tennessee,
  • Brauenwaldsänger,
  • szürkefejű hernyófaló,
  • Tennesseezanger,
  • Parula del Tennessee,
  • Tennesseesångare,
  • Møllparula,
  • horárik sťahovavý,
  • lesňáček olivový,
  • Tennesseesanger,
  • kanadankerttuli,
  • bosquerola de Tennessee,
  • Ormskríkja,
  • lasówka oliwkowa,
  • ceļotājķauķis,
  • listnični goseničar,
  • Зелёный пеночковый певун,
  • マミジロアメリカムシクイ,
  • 灰冠虫森莺,
  • 灰綠蟲森鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : tempérée, humide de plaine ; Maquis : tempéré ; Zones artificielles terrestres : plantations

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net