Pétrel des Bermudes

Pterodroma cahow - Bermuda Petrel

Systématique
  • Ordre
    :

    Procellariiformes

  • Famille
    :

    Procellariidés

  • Genre
    :

    Pterodroma

  • Espèce
    :

    cahow

Descripteur

Nichols Mowbray, 1916

Biométrie
  • Taille
    : 38 cm
  • Envergure
    : 85 à 92 cm.
  • Poids
    : 257 à 455 g
Distribution

Distribution

Description identification

Pétrel des Bermudes (Pterodroma cahow) est un oiseau qui appartient à la famille des Procellariidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Bermuda Petrel,
  • Petrel Cahow,
  • Grazina-das-bermudas,
  • Bermudasturmvogel,
  • bermuda-szigeteki viharmadár,
  • Bermudastormvogel,
  • Petrello delle Bermuda,
  • Bermudapetrell,
  • Bermudapetrell,
  • tajfúnnik bermudský,
  • buřňák bermudský,
  • Bermudapetrel,
  • bermudanviistäjä,
  • petrell de les Bermudes,
  • petrel bermudzki,
  • Bermudu vētrasputns,
  • Бермудский тайфунник,
  • バミューダミズナギドリ,
  • 百慕大圆尾鹱,
  • 百慕達圓尾鸌,

Habitat

Milieu marin, zone côtières : pélagique, rivages marins rocheux ; y compris îles rocheuses, falaises marines., rivages de sable fin/galets, subtidale sabl., subtidale sabl.-boue, algues macroscopiques, herbiers marins ; zone océanique : épipélagique (0-200m), mésopélagique (200-1000m) ; Littoral et étage supralittoral : falaises et îles rocheuses

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net