Pouillot de Pallas

Phylloscopus proregulus - Pallas's Leaf Warbler

Pouillot de Pallas
adulte nuptial
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Phylloscopidés

  • Genre
    :

    Phylloscopus

  • Espèce
    :

    proregulus

Descripteur

(Pallas, 1811)

Biométrie
  • Taille
    : 10 cm
  • Envergure
    : 12 à 16 cm.
  • Poids
    : 6 à 7 g
Distribution

Distribution

Description identification

Pouillot de Pallas (Phylloscopus proregulus) est un oiseau qui appartient à la famille des Phylloscopidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Pallas's Leaf Warbler,
  • Mosquitero de Pallas,
  • Felosa de Pallas,
  • Goldhähnchen-Laubsänger,
  • Királyfüzike,
  • Корольковая пеночка,
  • 黄腰柳莺,
  • Pallas’ Boszanger,
  • Luì di Pallas,
  • Kungsfågelsångare,
  • Fuglekongesanger,
  • świstunka złotawa,
  • kolibiarik králikovitý,
  • budníček zlatohlavý,
  • Fuglekongesanger,
  • hippiäisuunilintu,
  • ,
  • カラフトムシクイ,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : boréale, tempérée, sèche, humide de plaine

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net